Bienvenido(a) a Alcance Libre 01/12/2022, 07:59

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Programas y Aplicaciones New Topic Post Reply
 Error en braseo al intentar grabar un DVD
Tópico anterior Tópico siguiente
   
al-serv
 09/04/13 03:41PM (Leído 2,095 veces)  

Miembro Activo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/01/08
Mensajes: 641
Localización:Cataluña
hola!
aún no había tenido que grabar un DVD como tal, es decir, pasar de un archivo MOV a un DVD para que se vea en un reproductor

Al abrir brasero elijo la opción de crear DVD de vídeo o un SVCD

Añado los archivos y todo parece ir bien hasta que me da el siguiente mensaje que pide instalar
Se necesita el archivo siguiente:
/usr/lib64/gstreamer-1.0/libgstmplex.so

Ese archivo si que existe y me dice que gstreamer-plugins-bad ya se encuentra instalado pero luego me dice que instale manualmente el mplex ( Componente de gstreamer )

Lo curioso es que los paquetes si que están instalados y el archivo existe... de que puede ser??? alguna idea??
 
Profile Email Website
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 09/05/13 09:50PM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
¿Compilaste Brasero 2.x contra gstreamer 1.0? Creo que ahí está tu problema. Oficialmente todos los componentes de GNOME 2.x deben compilarse contra gstreamer 0.8.x. El mensaje de error que publicaste implica que lo hiciste contra gstreamer 1.0.
 
Profile Email Website
 Quote
al-serv
 09/06/13 02:29AM  

Miembro Activo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/01/08
Mensajes: 641
Localización:Cataluña
Gracias por tu rapida respuesta!
efectivamente, tengo la versión gstreamer-0.10, entonces que debería hacer, compilar con gstreamer 0.8 y me funcionara ni que tenga la versión 0.10 o tendría que rebajar la versión del gstreamer también?
 
Profile Email Website
 Quote
al-serv
 09/06/13 02:46AM  

Miembro Activo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/01/08
Mensajes: 641
Localización:Cataluña
Centos tiene gstreamer-0.10.29-1, alguna idea de como poder re-compilar con la versión 0.8???
 
Profile Email Website
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 09/06/13 02:34PM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Perdón. Efectivamente CentOS usa 0.10.x. El mensaje de error que muestras dice que compilaste algo contra gstreamer 1.0 (paquetes gstreamer1-*) y que no encuentra un paquete de gstreamer1 1.0.
 
Profile Email Website
 Quote
al-serv
 09/06/13 05:20PM  

Miembro Activo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/01/08
Mensajes: 641
Localización:Cataluña
pues mira que llevo todo el día batallando y al final lo que he hecho es compilar brasero a la versión 2.32 y con esto ahora ya me funciona! ha costado subir alguna que otra dependencia pero ahora va perfecto!!

Mil gracias de nuevo por tu soporte!!
 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0.17 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CST. Hora actual 07:59 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado