Bienvenido(a) a Alcance Libre 12/08/2022, 14:07

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Asterisk y VoIP New Topic Post Reply
 Elastix
Tópico anterior Tópico siguiente
   
migue0015
 10/14/11 01:24PM (Leído 2,405 veces)  

Nuevo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/26/11
Mensajes: 12
hola amigos resulta que tengo Elastix y me funciona en la lan:

tengo un gateway grandstream 4108 y no puedo hacer llamadas fuera de la empresa, coloco a continuacion los parametros en las rutas:

ruta de salida
nombre del tronco: GRANDSTREAM

DIAL PATTERNS:


009xxxxxxxxxx
009xxxxxxxxxxx
1xx
9|xxxxxx
xxx
xxxx
xxxxx
xxxxxx

TRUNK SEQUENCE

0 SIP/GRANDSTREAM

TRUNCAL SIP
SIP/GRANDSTREAM

PEER DETAILS:
type=peer
qualify=yes
insecure=port
host=192.168.0.107 => IP GW VOIP GRANDSTREAM
disallow=all
context=from-internal
canreinvite=no
allow=ulaw

USER Context: 1Granstream

USER Details:
type=user
qualify=yes
insecure=port
host=192.168.0.107 => IP GW VOIP GRANDSTREAM
disallow=all
context=from-internal
canreinvite=no
allow=ulaw

en la parte de ruta de salida no se como configurar, si hay algo mal favor ayudenme, como les comente internamente funciona pero si quiero llamar a otra empresa me da tono continuo hace: tuuuuuuuuuuuuuuu y no como que esta sonando listo para marcar.
gracias
 
Profile Email
 Quote
moy
 10/14/11 06:51PM  

Miembro Activo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 11/29/08
Mensajes: 263
Como quieres marcar a la calle o trata de explicar un poco que es lo que intentas hacer en la parte que tienes en las rutas de salida porque se ve medio raro como las tienes

xxx?
xxxx?
xxxxx?
xxxxxx?

que es lo que quieres hacer prueba con una simple regla
9|X.
con eso podrias marca con 9 y un numero
 
Profile Email
 Quote
migue0015
 10/15/11 07:52AM  

Nuevo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/26/11
Mensajes: 12
hola amigos, ok he cambiado el patron de marcacion a
9|xxxxxx ya que los numeros contienen seis digitos. ahora el error que escucho es que todos los servicios estan ocupados, gracias espero me sigan a yudando a poder implementar esta herramienta.
saludos
 
Profile Email
 Quote
moy
 10/18/11 05:05PM  

Miembro Activo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 11/29/08
Mensajes: 263
te falta mas informacion que te muestra la consola, los logs o algo mas, tienes acceso remoto nos podemos conectar y echarlo andar si quieres.
 
Profile Email
 Quote
migue0015
 11/04/11 08:55AM  

Nuevo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/26/11
Mensajes: 12
podria darte acceso a traves de teamviewer y de ahi a mi server por putty si prefieres, ya que esta detras de un firewallbsd
saludos
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.16 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CDT. Hora actual 02:07 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado