Bienvenido(a) a Alcance Libre 27/05/2022, 22:25

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Asterisk y VoIP New Topic Post Reply
 Que modem puedo usar?
Tópico anterior Tópico siguiente
   
Tomás Olmedo
 04/01/07 08:08PM (Leído 3,702 veces)  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/19/07
Mensajes: 58
Hola amigos!!, los molesto con esta consulta.

¿Qué modem genérico pci o externo puedo usar para que asterik me permita recibir llamadas de cualquier parte y a su vez llamar a cualquier parte y no solo a mi red?.

Vivo en argentina y acá está la compañia "Telecom"

Desde ya muchas gracias a todos.

Saludos

Tomás
 
Profile Email
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 04/01/07 10:22PM  

Admin

Estado: conectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Mi experiencia con Asterisk apenas comienza, pero puedo recomendarte un ATA SPA3102 de Linksys. Funciona bien con asterisk y puedes enviar y recibir llamadas.

En unos días publico un manual al respecto.
 
Profile Email Website
 Quote
Tomás Olmedo
 04/02/07 08:18AM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/19/07
Mensajes: 58
Buenísimo Joel!!!. Mil gracias

Saludos

Tomás
 
Profile Email
 Quote
stetoscopio
 04/02/07 01:03PM  

Miembro regular

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/19/07
Mensajes: 73
Localización:Mexico, D.F.
Yo uso un modem intel con chip Ambient 3200, son los que funcionan, lo reconoce como un clone X100P.

Saludos
 
Profile Email
 Quote
german jimenez leal
 04/11/07 12:08PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/15/07
Mensajes: 44
Localización:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Hola buen dia saben yo encontre un modem intel pero tiene este chipset, cren que me sirva:

chipset Ambient MD1724T-11VC-8
W21J3QE01-1064DE
0213
TAIWAN-W

Les agradezco..!

gjl
 
Profile Email
 Quote
stetoscopio
 04/11/07 08:06PM  

Miembro regular

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/19/07
Mensajes: 73
Localización:Mexico, D.F.
Hasta donde yo se, solo los modem intel con chip Ambient MD3200 funcionan y en el mercado tienen un valor entre 500 y 800, por ahi vi un lugar donde te lo venden con un telefono ip.

Saludos
 
Profile Email
 Quote
richard
 04/12/07 08:18PM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 04/05/07
Mensajes: 24
Jole eres lo maximo...!!
bueno compañeros buenas noches. pues yo recien me integro a este foro pues, como siempre siguiendo los pasos del guru de joel barrios dueñas y gracias a el he aprendido el manejo de GNU/Linux...

maestro joel me parece genial que sigas aportando la documentacion para los noveles del GNU/Linux...

saludos de lima Perú
estare al tanto del HOWTO de Asterisk..
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.21 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CDT. Hora actual 10:25 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado