Bienvenido(a) a Alcance Libre 31/01/2023, 04:41

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Redes y Servidores New Topic Post Reply
 Problema con APACHE!
Tópico anterior Tópico siguiente
   
jespoting
 03/09/07 07:24AM (Leído 2,927 veces)  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/05/07
Mensajes: 15
Hola, tengo un pequeño problema.
El asunto es que el servidor con múltiples virtual host estaba funcionando correctamente. Pedí una nueva IP fija a mi proveedor y la asigne a ese servidor.

Ahora cuando me meto en cualquiera de los dominios asociados al mismo servidor me sale la página por defecto de APACHE de CENTOS.

Reiniciando el servicio veo que me sale este error..

NameVirtualHost 172.16.0.2:80 has no VirtualHosts

Como que no hay ningun virtual host.. me podeis echar una manita...

Gracias
 
Profile Email
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 03/09/07 08:05AM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Suponiendo usas una única dirección IP, te recomiendo cambies todas las incidencias de:
PHP Formatted Code
<VirtualHost xx.xx.xx.xx>

Por:
PHP Formatted Code
<VirtualHost *:80>

Y cambies:
PHP Formatted Code
NameVirtualHost xx.xx.xx.xx

Por:
PHP Formatted Code
NameVirtualHost *:80

Lo anterior sirve precisamente para impedir que problemas como el que estás atravesando se susciten cuando cambias de dirección IP en el enlace o bien haces un cambio de proveedor =)



Quote by: jespoting

Hola, tengo un pequeño problema.
El asunto es que el servidor con múltiples virtual host estaba funcionando correctamente. Pedí una nueva IP fija a mi proveedor y la asigne a ese servidor.

Ahora cuando me meto en cualquiera de los dominios asociados al mismo servidor me sale la página por defecto de APACHE de CENTOS.

Reiniciando el servicio veo que me sale este error..

NameVirtualHost 172.16.0.2:80 has no VirtualHosts

Como que no hay ningun virtual host.. me podeis echar una manita...

Gracias

 
Profile Email Website
 Quote
jespoting
 03/09/07 08:39AM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/05/07
Mensajes: 15
Hola de nuevo,
El tema es que he creado para cada servidor una ip virtual (ifconfig).
Pero cuando hago la petición al servidor me devuelve la página por defecto!.

He realizado lo que me has dicho y funciona a la perfección. Ahora bien! porque con las IPS virutales no funciona?, si debería funcionar supongo no?

Si me echas un cable te lo agradezco!

GRACIAS COMO SIEMPRE

 
Profile Email
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 03/09/07 10:12AM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Porque probablemente una de estas IP dejó de corresponder con las IP del servidor. sería cosa de que xaminaras lo que tnías con detalle (y si puedes, publica la configuración aquí, para revisarla y sacrttededudas (ofusca las IP reales).

Quote by: jespoting

Hola de nuevo,
El tema es que he creado para cada servidor una ip virtual (ifconfig).
Pero cuando hago la petición al servidor me devuelve la página por defecto!.

He realizado lo que me has dicho y funciona a la perfección. Ahora bien! porque con las IPS virutales no funciona?, si debería funcionar supongo no?

Si me echas un cable te lo agradezco!

GRACIAS COMO SIEMPRE

 
Profile Email Website
 Quote
jespoting
 03/09/07 11:13AM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/05/07
Mensajes: 15
Ahí va mi configuración

#NameVirtualHost 172.16.0.12:80
NameVirtualHost *:80
<VirtualHost *:80>
SuexecUserGroup "#503" "#503"
ServerName pepitogrillo.org
ServerAlias www.pepitogrillo.org
DocumentRoot /home/pepitogrillo/public_html
ErrorLog /home/pepitogrillo/logs/error_log
CustomLog /home/pepitogrillo/logs/access_log combined
ScriptAlias /cgi-bin/ /home/pepitogrillo/cgi-bin/
<Directory /home/pepitogrillo/public_html>
Options Indexes IncludesNOEXEC FollowSymLinks
allow from all
AllowOverride All
</Directory>
<Directory /home/pepitogrillo/cgi-bin>
allow from all
</Directory>
</VirtualHost>
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.40 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CST. Hora actual 04:41 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado