Bienvenido(a) a Alcance Libre 31/01/2023, 05:28

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Redes y Servidores New Topic Post Reply
 Problema con SENDMAIL.
Tópico anterior Tópico siguiente
   
jespoting
 03/05/07 06:57PM (Leído 3,269 veces)  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/05/07
Mensajes: 15
Hola,
Estaba configurando un servidor con correo, web, ftp con el modulo de WEBMIN VIRTUALMIN. Todo estaba correcto hasta que de repente no se que toqué que no logro hacer correr de nuevo SENDMAIL. Me sale todo el rato este error:

[root@geinsa mail]# service sendmail start Iniciando sendmail: 554 5.0.0 /etc/mail/sendmail.cf: line 39: unknown configuration line "
"
El tema que en esa línea no hay nada, me estoy volviendo loco. Si me ayudais os lo agradezco!

Saludos
 
Profile Email
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 03/05/07 07:15PM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Edita /etc/mail/sendmsil.mc y busca si hay un espacio antes o después de un dnl. Publica tu sendmail.mc por si acaso para revisarlo. solo utiliza etiquetas code para hacerlo y poder verlo con comodidad.
 
Profile Email Website
 Quote
jespoting
 03/05/07 07:31PM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/05/07
Mensajes: 15
Joel eres el mejor!!

Como siermpre, muchas, muchísimas gracias!.

era eso!
 
Profile Email
 Quote
jespoting
 03/05/07 07:39PM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/05/07
Mensajes: 15
Pero una pregunta, cuando activo el SENDMAIL me rechaza por telnet el acceso al puerto

[root@geinsa mail]# telnet mail.geinsasl.org 25
Trying 83.43.222.42...

El SMTP no me lo rechaza, el tema es que está levantado y funcionando teóricamente.

Lo tengo configurado de P a PA y la verdad no entiendo que problema me puede dar.

Está bien el corta fuegos, el ruteo y demás, no se.., alguna cosa que pueda ser?

En cambio el SMTP antes no me sucedía y ahora tambien..

Alguna idea?..
 
Profile Email
 Quote
jespoting
 03/05/07 08:42PM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/05/07
Mensajes: 15
Ya he solucionado ese problema. He reiniciado el servidor y ya recibo correctamente los mails. EL tema es que al enviar como salgo desde no-ip.com con ip dinámica. El tema es que he comprado un dominio con ellos.

Cuando envio un correo da problemas el relay, como si mi ip estuviera en la lista negra. Como puedo resolver eso para que cuando envie correos no me rechacen el mismo por la ip?. Uso sendmail.

Gracias por vuestra atención.
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.15 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CST. Hora actual 05:28 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado