Bienvenido(a) a Alcance Libre 29/11/2022, 17:46

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Programas y Aplicaciones New Topic Post Reply
 Problemas con vtiger
Tópico anterior Tópico siguiente
   
Oscar Hernández
 05/03/07 04:37PM (Leído 5,888 veces)  

Miembro Activo
working

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/29/07
Mensajes: 181
Localización:México D.F. /Del Alvaro Obregon
Hola a todos, tengo un problema estoy tratando de configurar vtiger desde cero, (osea intento implementarlo, pero necesito ver que tiene para poder proponerlo ), el problema que me aqueja es que siguiendo los pasos del manual no puedo pasar de la confirmación de la configuración, me regresa a la pantalla de registro, intente cambiar los datos para ver si tuve algún error en dar el usuario o la base de datos y se que esta funcionando bien porque al tener algun dato incorrecto no me habilita el boton de next para poder pasar a la siguiente pantalla, la verdad no se si sea CentOS 4.4 porque note algo raro y espero que me puedan decir que pasa,

1 antes de configurar vtiger intente configurar eGroupware y no pude (si alguien ya la intento, dicen que es de lo más facíl, pero yo no he podido y desistí, tuve que formatear he instalar de cero por si movi algo, para que lo deje bien) he instente de cero la configuración de vtiger y nada.

2 en el manual dice que hay que mover el directorio (mv vtigercrm /var/www/html_vtigercrm)
y al tratar de accessar (http://127.0.0.1/crm/install.php ) me despliega una pagina que no encuentra el directorio, se me ocurrio mejor crear el directorio (manualmente) en /var/www/html_vtigercrm y copiar todos los archivos ahí y volver a accessar y listo me despliega la pantalla de registro pero al llegar a la confirmación de ahí no paso!!!

gracias de antemano Frown

Sabio no es aquel que dedica su vida a aprender sino el que la dedica a enseñar.
 
Profile Email Website
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 05/03/07 05:31PM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Olvidaste crear el Alias de directorio virtual o bien ese tiene uan ruta incorrecta.
 
Profile Email Website
 Quote
Oscar Hernández
 05/03/07 05:48PM  

Miembro Activo
working

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/29/07
Mensajes: 181
Localización:México D.F. /Del Alvaro Obregon
Hola Joel, no creo que sea al alias por que desde el navegador doy http://127.0.0.1/crm/install.php y si me lleva a la pagina de registro y si esta el alias porque incluso al estar creando el alias por error teclee una letra demás en (AllowOverrides) y al reiniciar el servicio me mando un error.

Frown

Sabio no es aquel que dedica su vida a aprender sino el que la dedica a enseñar.
 
Profile Email Website
 Quote
David Rosado
 05/03/07 09:03PM  

Moderador

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/21/07
Mensajes: 154
Localización:Ecuador
Cita por: Oscar+Hern%C3%A1ndez

Hola a todos, tengo un problema estoy tratando de configurar vtiger desde cero, (osea intento implementarlo, pero necesito ver que tiene para poder proponerlo ), el problema que me aqueja es que siguiendo los pasos del manual no puedo pasar de la confirmación de la configuración, me regresa a la pantalla de registro, intente cambiar los datos para ver si tuve algún error en dar el usuario o la base de datos y se que esta funcionando bien porque al tener algun dato incorrecto no me habilita el boton de next para poder pasar a la siguiente pantalla, la verdad no se si sea CentOS 4.4 porque note algo raro y espero que me puedan decir que pasa, 1 antes de configurar vtiger intente configurar eGroupware y no pude (si alguien ya la intento, dicen que es de lo más facíl, pero yo no he podido y desistí, tuve que formatear he instalar de cero por si movi algo, para que lo deje bien) he instente de cero la configuración de vtiger y nada. 2 en el manual dice que hay que mover el directorio (mv vtigercrm /var/www/html_vtigercrm) y al tratar de accessar (http://127.0.0.1/crm/install.php ) me despliega una pagina que no encuentra el directorio, se me ocurrio mejor crear el directorio (manualmente) en /var/www/html_vtigercrm y copiar todos los archivos ahí y volver a accessar y listo me despliega la pantalla de registro pero al llegar a la confirmación de ahí no paso!!! gracias de antemano Frown

La verdad es que no creo que sea problema del CentOS 4.4, yo tengo ese, lo manejo y e instalado en 10 servidores el Vtiger, Wordpress 2.1.x. y Geeklog, siguiendo los pasos que da Joel y solo me dio problemas en la primera instalación, solo por el asunto del cambio de idioma cookies, revisa bien el manual y sigue paso a paso el como de hacerlo y te aconsejo que para volver a seguir los pasos borra y crear nuevamente la DB, para que no te de líos, revisa lo que hiciste, puede ser que te falto algo o pusiste algo de más.
 
Profile Email
 Quote
Oscar Hernández
 05/04/07 08:44AM  

Miembro Activo
working

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/29/07
Mensajes: 181
Localización:México D.F. /Del Alvaro Obregon
Gracias voy a intentarlo de nueva cuenta, empezaré desde cero y les comento que sucedió



Big Grin

Sabio no es aquel que dedica su vida a aprender sino el que la dedica a enseñar.
 
Profile Email Website
 Quote
Fernando Javier Santos Cruz
 05/04/07 12:03PM  

Nuevo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/19/07
Mensajes: 7
Localización:Monterrey .N.L.


si, a mi tambien me paso asi, tuve que crear el dir manualmente y el problema es mas o menos lo que dice Joel, hay que dar el "NOMBRE DE LA MAQUINA" en donde se esta creando el servidor
eso lo puedes verificar en:
vi /etc/sysconfig/network

NETWORKING=yes
HOSTNAME=nombredetuservidor.com

solo pones el nombre que te aparece ahi y con esto te debe de dejar entrar el registro

no he podido hacer que tecleando el nombre de la maquina entre el crm solo lo puedo hacer via direccion
:S
pero como apenas estoy aprendiendo ya le encontrare

saludos y espero te ayude

si no estoy bien, dimelo y enseñame, porque eso hacen los amigos...
 
Profile Email
 Quote
Oscar Hernández
 05/07/07 02:19PM  

Miembro Activo
working

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/29/07
Mensajes: 181
Localización:México D.F. /Del Alvaro Obregon
Gracias Polito Feliche, disculpa que no haya contestado enseguida pero me propuse empezar de nuevo y ya lo logre al parecer es la versión beta en español porque la instale en ingles y sin ningún problema, que hice:

primero lo instale en ingles sin copiar la versión beta, eso lo hice al último para poder tenerlo en español y ya esta funcionado, el único problema que persiste en cuando descomprimo el directorio de vtigercrm y lo muevo a /var/www/html_vtigercrm/ y trato de entrar con http://miservidor/crm/install.php o http://127.0.0.1/crm/install.php me indica que no tengo permisos en el servidor, tengo que crear un directorio en /var/www/html_vtigercrm/ manualmente y copiar el contenido que esta en /tmp/vtigercrm/ y digo copiar porque intente moverlos archivos y continúe con el problema, cheque permisos de directorios y el que descomprime tiene 755 y cuando lo creo manualmente también tiene 755 no se que suceda pero por lo pronto ya esta funcionando y voy a probarlo, si alguien sabe porque sucede esto les agradezco su comentario

Gracias Big Grin

Sabio no es aquel que dedica su vida a aprender sino el que la dedica a enseñar.
 
Profile Email Website
 Quote
Roberto Pando
 06/28/07 01:35AM  

Nuevo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 04/13/07
Mensajes: 2
dependiendo de cual sea la versión de vtiger que estés instalando te vas a encontrar con diversos problemas, en general lo más conveniente es instalar la versión más estable en Inglés. Así te podrás familiarizar con el procedimiento de instalación. Definitivamente no existe ningún problema atribuible a CENTOS. Pués yo lo tengo instalado y corriendo perfectamente en este S.O. con la version 4.3. Lo que si te puedo confirmar es que las traducciones al español cuentan con varios errores que han sido corregidos por los usuarios y están documentadas en los foros de Vtiger...
 
Profile Email
 Quote
Oscar Hernández
 06/29/07 03:55PM  

Miembro Activo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/29/07
Mensajes: 181
Localización:México D.F. /Del Alvaro Obregon
Gracias por el comentario voy a checar las versiones ... Smile

Sabio no es aquel que dedica su vida a aprender sino el que la dedica a enseñar.
 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0.26 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CST. Hora actual 05:46 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado