Bienvenido(a) a Alcance Libre 27/05/2022, 22:57

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Asterisk y VoIP New Topic Post Reply
 Desbloquear Linksys PAP2 RTP300
Tópico anterior Tópico siguiente
   
german jimenez leal
 04/11/07 12:23PM (Leído 13,799 veces)  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/15/07
Mensajes: 44
Localización:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Se que quizas no venga al caso este comentario en el sitio pero les platico:

Me regalaron este Linksys de Vonage, pero no puedo entrar via web por que no tengo el usuario y contraseña de éste, creen que podrian ayudarme a desbloquearlo.

De antemano les agradezco.




gjl
 
Profile Email
 Quote
John J. Toro A.
 04/11/07 01:00PM  

Moderador

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/19/07
Mensajes: 119
Localización:Medellín - Colombia
Saludos,

Debes bajar el manual del dispositivo y verificar como resetearlo.

No se este modelo, pero normalmente traen un botón de reset, el cual al presionarlo reinicia el dispositivo, pero al dejarlo presionado por más tiempo (5-10 segundos) reinicia a los valores de fabrica.. luego simplemente entra con el usuario/clave que indica el manual (admin/password) y reconfiguralo a tu necesidad.

JohnToro
 
Profile Email
 Quote
german jimenez leal
 04/11/07 01:19PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/15/07
Mensajes: 44
Localización:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Sabes ya presione este boton de reset y vuelve a la configuracion normal pero de Vonage.
Asi cuando levanto la bocina hay una voz que dice: welcome to vonage.

Asi mismo el user y pass que indican por default no lo acepta.

He tratado tambien cambiar el user y el pass pero no lo acepta.

Seguire buscando la manera okis.

De antemano te agradezco y espero puedan ayudar en medida de lo posible.





gjl
 
Profile Email
 Quote
gutierrezr
 04/11/07 01:44PM  

Moderador

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/28/07
Mensajes: 179
porque no marcas desde un telefono conectado a tu pap2 , **** (cuatro asteriscos)

te deberia salir un menu de configuracion

 
Profile Email
 Quote
David Rosado
 04/11/07 03:43PM  

Moderador

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/21/07
Mensajes: 154
Localización:Ecuador
Ten cuidado con lo que hagas, con este tipo de equipos de Vonage, yo tengo el Linksys pap2 tambien y se me bloqueo por estar momeandolo y la verdad hasta la fecha no logro desbloquearlo, a mi me sale la voz de una mujer que me dice algo sobre que no tengo un ip, pero realmente ya le puce el dhcp para que se configure por si solo, pero nada y sigo buscando info sobre como desbloquear, si la consigues pon el enlace aqui, para los que tengamos este problema similar podamos liberar el pap2.

Cita por: gutierrezr

porque no marcas desde un telefono conectado a tu pap2 , **** (cuatro asteriscos)

te deberia salir un menu de configuracion

 
Profile Email
 Quote
german jimenez leal
 04/12/07 08:59AM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/15/07
Mensajes: 44
Localización:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Saben a diferencia de otros ATA'S lo peor que puede ocurrir es que pierdas la configuracion de servidor y user + password. Es decir perder la configuracion que te logea al servidor SIP.

okas.

gjl
 
Profile Email
 Quote
german jimenez leal
 04/12/07 03:33PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/15/07
Mensajes: 44
Localización:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Disculpen me falto agregar que siendo asi debemos de consultar con nuestro porveedor VoIP y pedirle que nos de usuario y contraseña e ips de servidores Proxi SIP + DNS del mismo.

A mi me ocurrio con un cliente al cual le preste un equipo para hacer pruebas con su conmutador y se le ocurrio resetearlo y bueno ya saben a volver a configurarlo.

Utilizo equipos de la marca Vodtel.

Nota: sigo sin encontrar como desbloquear mi Linksys mod. rtp300

Saludos..!

gjl
 
Profile Email
 Quote
latre
 04/12/07 04:31PM  

Moderador

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/18/07
Mensajes: 29
En google un search: linksys pap2 factory reset

http://www.netphonedirectory.com/pap2tips.htm

http://www.voip-info.org/wiki/view/Linksys+PAP2+Unlocking+Methods

http://www.voipuser.org/forum_topic_1931_0_asc_15.html

 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.22 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CDT. Hora actual 10:57 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado