Bienvenido(a) a Alcance Libre 30/11/2022, 09:05

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Redes y Servidores New Topic Post Reply
 Problema con maquinas en dominio samba
Tópico anterior Tópico siguiente
   
saulrainier
 04/01/08 11:30AM (Leído 2,652 veces)  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/28/08
Mensajes: 62
Hola, pues ya termine con el tutorial y todo quedo perfectamente creo pero el problema es qe cuando estoy en una maquina windows xp pro y la quiero agregar al dominio me sale un error "network path not found" alguien me puede ayudar??
 
Profile Email
 Quote
Jaime M. Tan Nozawa
 04/02/08 08:50AM  

Miembro regular

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/31/07
Mensajes: 114
Localización:Peru
http://www.samba.netfirms.com/faq.htm
http://lists.samba.org/archive/samba/2002-July/047190.html

Sugiero primero busque en google

Salu2 desde Perú

Jaime M. Tan Nozawa

Mi blog de PHP: http://phpexperto.blogspot.com
 
Profile Email Website
 Quote
saulrainier
 04/02/08 12:03PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/28/08
Mensajes: 62
me base en tutorial, por eso deje la pregunta en el foro
 
Profile Email
 Quote
saulrainier
 04/02/08 12:26PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/28/08
Mensajes: 62
Por qe me sale este error en centos 5.1 si segui el tutorial tal como esta paso a paso y no puedo unirme al dominio de samba

[root@localhost smbldap-tools]# service smb status
smbd dead but pid file exists
nmbd (pid 2990) is running...
 
Profile Email
 Quote
Ernesto Muñoz (LinuxTol)
 04/02/08 02:53PM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/01/07
Mensajes: 27
Localización:Toluca Edo.Méx
quieres que te allude a resolverlo

1.- nesecito entrada por ssh. a tu pc donde tienes el centos 5.1

cuando ya lo tengas enrutado tu infinutum a tu pc al puerto 22 ,, me dices por aqui vale :::::: yo te la checo pa ver por que no puedes

Salidos

LinuxTol LinuxMéxico
 
Profile Email Website
 Quote
David Rosado
 04/02/08 03:41PM  

Moderador

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/21/07
Mensajes: 154
Localización:Ecuador
Quote by: Linuxtol

quieres que te allude a resolverlo

1.- nesecito entrada por ssh. a tu pc donde tienes el centos 5.1

cuando ya lo tengas enrutado tu infinutum a tu pc al puerto 22 ,, me dices por aqui vale :::::: yo te la checo pa ver por que no puedes

Salidos



Correria riesgo tu equipo si permites eso, te sugiero que preferible chequees bien la configuración puede ser algún error de dedo,y de paso si te sale algún error podes ponerlo aqui, para así poder ayudarte.
 
Profile Email
 Quote
Ernesto Muñoz (LinuxTol)
 04/02/08 11:50PM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/01/07
Mensajes: 27
Localización:Toluca Edo.Méx
Por: The+One

Quote by: Linuxtol

quieres que te allude a resolverlo

1.- nesecito entrada por ssh. a tu pc donde tienes el centos 5.1

cuando ya lo tengas enrutado tu infinutum a tu pc al puerto 22 ,, me dices por aqui vale :::::: yo te la checo pa ver por que no puedes

Salidos


Correría riesgo tu equipo si permites eso, te sugiero que preferible chequees bien la configuración puede ser algún error de dedo,y de paso si te sale algún error podes ponerlo aqui, para así poder ayudarte.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Dicen si no ayudas no ....., la verdad es que se lo ofresi para ayudar

si a ti no te párese no pongas cosas que no,, ::: PUEDE SER PELIGROSO :::
ESO QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE JAJAJAJAJA,,, QUE paso ..

LinuxTol LinuxMéxico
 
Profile Email Website
 Quote
saulrainier
 04/03/08 02:22PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/28/08
Mensajes: 62
Ya resolvi todo eso, el unico problema es que cuando entro desde el cliente windows no me carga el drive qe marcamos en smbldap.conf, alguien qe me pueda ayudar??

Tu no linuxtool o como te llames
 
Profile Email
 Quote
Ernesto Muñoz (LinuxTol)
 04/03/08 06:06PM  

Participa poco

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/01/07
Mensajes: 27
Localización:Toluca Edo.Méx
ESO me pasa por ofrecido:

La Neta Resuelve tu tus cosas como puedas,, mejor cuando lo resuelvas posteas por que fue, parese que no puedes.....



y la mejor de tus soluciones formatea tu maquinita y buelvelo a hacer para que veas en que estas mal----


La mejor solucion ERROR -> Comprobacion

LinuxTol LinuxMéxico
 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0.31 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CST. Hora actual 09:05 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado