Bienvenido(a) a Alcance Libre 30/01/2023, 13:18

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Redes y Servidores New Topic Post Reply
 PROBLEMA CON YUM
Tópico anterior Tópico siguiente
   
Abrill
 08/18/18 09:47AM (Leído 3,833 veces)  

Nuevo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 08/17/18
Mensajes: 9
Frown
BASH Formatted Code
Loaded plugins: fastestmirror, langpacks
 One of the configured repositories failed (Unknown),
 and yum doesn't have enough cached data to continue. At this point the only
 safe thing yum can do is fail. There are a few ways to work "fix" this:
 1. Contact the upstream for the repository and get them to fix the problem.

 2. Reconfigure the baseurl/etc. for the repository, to point to a working
    upstream. This is most often useful if you are using a newer
    distribution release than is supported by the repository (and the
    packages for the previous distribution release still work).

 3. Disable the repository, so yum won't use it by default. Yum will then
    just ignore the repository until you permanently enable it again or use
    --enablerepo for temporary usage:

        yum-config-manager --disable

 4. Configure the failing repository to be skipped, if it is unavailable.
    Note that yum will try to contact the repo. when it runs most commands,
    so will have to try and fail each time (and thus. yum will be be much
    slower). If it is a very temporary problem though, this is often a nice
    compromise:

        yum-config-manager --save --setopt=.skip_if_unavailable=true

Cannot find a valid baseurl for repo: base/7/x86_64`
Me sale eso, ademas de que no puedo dar yum update
 
Profile Email
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 08/20/18 06:40PM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Es probable que no tengas salida a Intenet en el servidor. SI está recién instalado y no has metido mano en las direcciones de los repos, muy probablemente no tienes configurada la interfaz de red. Por defecto, salvo que hayas especificado lo contrario durante la instalación, los dispositivos de red están inactivos.

Por favor leer y estudiar: http://www.alcancelibre.org/staticpages/index.php/ajustes-posteriores-centos7-instalar, específicamente el tema «¿Dispositivos de red inactivos?»
 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0.14 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CST. Hora actual 01:18 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado