Bienvenido(a) a Alcance Libre 30/11/2022, 09:02

Alcance Libre Foros

 Índice del foro > Todo acerca de Linux > Soporte técnico de ALDOS New Topic Post Reply
 Error de envio de correos en Firefox 38.3.0
Tópico anterior Tópico siguiente
   
Abigail Mora
 10/10/15 12:51PM (Leído 2,689 veces)  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/16/12
Mensajes: 42
Localización:Ciudad de México
Hola buen día, deseo que se encuentren con bien. Estoy usando: ALDOS release 1.4.8 (Swartz) Tengo actualizado mi sistema, cuando trato de enviar correos con Firefox o adjuntar un archivo a menudo aparecen estas leyendas: Error Vaya... Se ha producido un error en el servidor y tu mensaje no se ha enviado. (#007) y al adjuntar aparece la leyenda, se produjo un error al tratar de adjuntar el archivo, inténtelo de nuevo. ¿Alguien sabe porque aparece estas leyendas?, no uso winbugs, pero cuando necesito mandar un correo, hay que reiniciar la maquina con winbugs y hacer uso de chrome. Espero de sus amables comentarios, gracias.
 
Profile Email
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 10/12/15 12:44PM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
No parece algo específico de Firefox sino un problema de conectividad lo cual sería más bien un problema de la infraestructura. Yo uso Firefox con GMail sin problemas.

Para descartar, instala Google Chrome para Linux y verifica si ocurre lo mismo.

https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html
 
Profile Email Website
 Quote
Abigail Mora
 10/12/15 05:49PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/16/12
Mensajes: 42
Localización:Ciudad de México
Gracias Joel por tu amable respuesta, voy a verificar ya que a menudo me pasa esto, voy a descartar la problemática usando otro navegador, ya te estaré dejando mis impresiones.

Saludos.
 
Profile Email
 Quote
Abigail Mora
 10/12/15 05:58PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/16/12
Mensajes: 42
Localización:Ciudad de México
Joel, me puedes indicar por favor si debo de instalar el paquete aunque me aparezca la leyenda, que no esta bien.

[root@abbie Descargas]# rpm -K google-chrome-stable_current_x86_64.rpm
google-chrome-stable_current_x86_64.rpm: (SHA1) DSA sha1 md5 GPG NO ESTA BIEN

Gracias por tu asesoría.

PD ¿Porque aparece esa leyenda? y en la mayoría de los casos ¿qué se debe de hacer cuando aparezca?, nuevamente gracias.
 
Profile Email
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 10/13/15 01:32PM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Importa primero la firma de Google antes de validar paquetes. Mientras descargues de Google no debe haber problema.

 
Profile Email Website
 Quote
Abigail Mora
 10/13/15 09:58PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/16/12
Mensajes: 42
Localización:Ciudad de México
Ups, Joel ahora pasa lo siguiente:

root@abby Descargas]# rpm -ivh google-chrome-stable_current_x86_64.rpm
advertencia:google-chrome-stable_current_x86_64.rpm: EncabezadoV4 DSA/SHA1 Signature, ID de clave 7fac5991: NOKEY
error: Error de dependencias:
lsb >= 4.0 es necesario por google-chrome-stable-45.0.2454.101-1.x86_64

Falta esa dependencia, ¿me puedes dar por favor tu recomendación?, gracias.
 
Profile Email
 Quote
Joel Barrios Dueñas
 10/14/15 09:47AM  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 02/17/07
Mensajes: 1761
Localización:Mexico
Para importar la firma de Google:

PHP Formatted Code
rpm --import https://dl-ssl.google.com/linux/linux_signing_key.pub


Para instalar con las dependencias que falten:

PHP Formatted Code
yum localinstall  google-chrome-stable_current_x86_64.rpm
 
Profile Email Website
 Quote
Abigail Mora
 10/15/15 05:08PM  

Participa mucho

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/16/12
Mensajes: 42
Localización:Ciudad de México
Muchas gracias Joel!!!

La instalación fue todo un éxito, ahora el envío de correos adjuntándole un archivo, no presenta el menor problemas, voy a seguir usándolo, no se porque Firefox (que me gusta mucho), da problemas al envío de correos cuando quiero adjuntarle archivos, bueno en fin, a disfrutar ALDOS, si!!!

Saludos y gracias nuevamente.
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.26 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CST. Hora actual 09:02 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado